
Des plaisirs gourmands vous attendent…
Les fines bouches s’en donneront à cœur joie sous le toit cuivré du Lord Elgin.

Restaurant et bar Grill 41
Nommé en l’honneur de l’année d’inauguration du Lord Elgin, soit 1941, Grill 41 rend hommage aux cuisines classiques. Avec un décor à la fois chaleureux et contemporain, on ne peut trouver un meilleur endroit pour des réunions d’affaires privées, un repas intimes ou de délicieuses agapes. Son menu d’origine locale et sa cave à vins diversifiée font de Grill 41 un des restaurants les plus en vue d’Ottawa.
Ouvert pour le petit déjeuner, le dîner et le souper. Pour le menu courant, cliquez ici pour le site web de Grill 41.

Grill 41 Menu
-
Exemple de Menu Petit déjeuner
Sans gluten
Végétarien
À la carte
Buffet complet 21
(café ou thé et jus compris)
Muffin, croissant, danoise, bagel, toast 4
Demi-pamplemousse 4
Céréales chaudes ou froides 4
Yogourt – Nature ou au fruit 4
Bacon, bacon de dos, saucisses ou jambon 5
Salade de fruits frais 9
Bagel et fromage à la crème 7
Café, décaféiné, thé, tisane 4
Lait, lait au chocolat 4
Jus de fruit 4
Espresso 4
Café au lait, Cappuccino 6
Chocolat chaud 4
Rösti aux pommes de terre 5
Favoris de la maison
Oeuf Bénédictine 19-23
avec épinards, saumon ou bacon
Déjeuner Écossais 19
2 oeufs, saucisse, tomate grillé, rostis de pommes, bacon et toast
Santé 15
deux oeufs pochées avec pain multi-grain et fruits frais
Smoothie 12
fruits de champs, banane, protein, lait d'amande et yogourt
et plus!
Sans gluten
Végétarien
Les Entrées
Soupe maison 9
Création Quotidienne du Chef
Soupe de la Mer du chef Michael Smith 19
Homard, Moules IPE, Pétoncles, Poisson Blanc, Bacon
Salade César 12
Bacon, Croutons à l’Ail, Parmesan Râpé et Sauce César
8
Supplément de Poulet Grillé
8
Supplément Crevettes Grillées
8
Supplément Saumon
Rouleaux de Printemps aux Légumes 12
Servi avec une Sauce Thaïe et Salade de Choux (V)
Salade de Betteraves Rôties 15
Betteraves Rouges et Jaunes, Canneberges Séchées, Pousses d’épinards, Feta et Vinaigrette Miso (V) (G)
Salade de Tomates et Bocconcini 16
Roquette, Vinaigrette Basilic et Balsamique
Les pâtes et les pizzas
Penne sans gluten 23
Artichauts, Poivrons Grillés, Olives, Herbes Fraiches et Huile d’Olive Extra Vierge (V) (G)
Linguini aux Fruits de Mer 29
Saumon, Crevettes, Moules IPE, Pétoncles, Sauce aux Tomates et Vin Blanc
Pizza Le Milan 19
boconccini, courge, aubergine, épinard et pesto
Pizza Le Californie 19
sauce Alfredo, poulet grillé, tomates sèchées, olives et roquette
Plats principaux
Le Burger du Chef 13
Bœuf Grillé de l’Alberta 6 oz, Oignons Caramélisés, Aïoli à la Truffe, Bacon, Cheddar, Laitue, Tomates
Omelette Brie et Prosciutto 19
servi avec salade ou frites
et plus!
Sans gluten
Végétarien
Les Entrées
Soupe maison 9
Chef’s Daily Creation
Chaudrée du Chef Michael Smith 19
Homard, Moules IPE, Pétoncles, Poisson Blanc, Bacon
Rouleaux de Printemps Maison 12
Salade de Chou Croustillante, Sauce Thaïe (G) (V)
Salade de Betteraves Rôties 15
Betteraves Rouges et Jaunes, Canneberges Séchées, Pousses d’Epinards, Feta et Vinaigrette Miso (V)
Salade aux Tomates et Bocconcini 16
Roquette, Basilic et Vinaigrette Balsamique
Salade Artisan Romaine 16
Romaine, Parmesan, Vinaigrette César Maison et Tomates Séchées
Salade Mixte Estivale 16
tomates sèchées, balsamique
Pâtes et Risotto
Penne sans Gluten 23
Artichauts, Poivrons rôtis, Olives, Épinards, Herbes Fraiches, Huile d’Olive extra Vierge (V) (G)
Gnocchi Maison 23
avec sauce à la cème et pesto et parmesan
Linguini aux Fruits de Mer 29
Saumon, Crevettes, Moules IPE, Pétoncles, Sauce aux Tomates et Vin Blanc
Ravioli à la Courge Musquée 16
Pécanes Grillées, Beurre Brun, Sauge Croustillante (V)
Ziti et Boulettes de Viande 22
Sauce Italienne de "Nona"
Les Plats
Contre-filet 10oz 34
Filet Mignon 8oz 39
Entrecôte 12oz 49
Filet de boeuf et homard 54
Escaloppe de saumon 28
Tofu et légumes 23
Spéciale du jour PM